Благотворительный фонд Попросить помощи Тема для многодетных семей
/
1480
/
25
/
9

Тема для многодетных семей

В данной теме пользователи, имеющие многодетную семью, могут оставить заявку на оказание помощи.

Пожалуйста, указывайте город проживания, в чем требуется помощь и прочую сопутствующую информацию.

Мы свяжемся с вами в личных сообщениях.

Опубликовано: 23.09.2023 в 20:54

Не стестняемся, ребята)

Regkent lvl 11
Опубликовано: 26.09.2023 в 16:14

Здравствуйте!

Город Хабаровск.

Всех неравнодушных прошу откликнуться,нуждаюсь в помощи,если говорить честно,то помощь нужна как моральная,так и материальная...

У меня с Супругой, 5-замечательных деток,три мальчишки и две девочки, все детки стараются быть умачками и помогать мне,даже самый маленький сыночек и тот старается)))

Случилось так,что Супруга болеет и временно,а точнее уже год лечится в стационаре и ещё почти год лечиться.

Родственники есть,вроде и помогают,где то продуктами,где то вещами какими)),с миру по нитке как говорится.Тяжело конечно,дети потому что они дети,вещи можно сказать гарят)))Ну можно вспомнить себя,какими были мы..

Есть конечно и от государства помощь,в виде соц.,выплат,но думаю вы меня поймёте,что на те деньги что дают,очень тяжело просто то прожить,не говоря уже о том,чтобы позволить себе то,чтобы купить детям что то приятно удивительное.

Работу не связанную с сомнительными действиями,не берусь,но если есть что нибудь как можно заработать,готов к труду всегда,в принципе,правда говоря,готов к любой работе,лишь бы мои родные не нуждались не в чём!!Прошу меня извинить,здесь не хочу распространения,если нужно то обязательно предоставлю документы подтверждающие всё то,что выше написал,но только в личных сообщениях,надеюсь на ваше понимание.

Kingkoyote lvl 55
Опубликовано: 05.10.2023 в 21:47
Regkent
26.09.2023 в 16:14

Здравствуйте!

Город Хабаровск.

Всех неравнодушных прошу откликнуться,нуждаюсь в помощи,если говорить честно,то помощь нужна как моральная,так и материальная...

У меня с Супругой, 5-замечательных деток,три мальчишки и две девочки, все детки стараются быть умачками и помогать мне,даже самый маленький сыночек и тот старается)))

Случилось так,что Супруга болеет и временно,а точнее уже год лечится в стационаре и ещё почти год лечиться.

Родственники есть,вроде и помогают,где то продуктами,где то вещами какими)),с миру по нитке как говорится.Тяжело конечно,дети потому что они дети,вещи можно сказать гарят)))Ну можно вспомнить себя,какими были мы..

Есть конечно и от государства помощь,в виде соц.,выплат,но думаю вы меня поймёте,что на те деньги что дают,очень тяжело просто то прожить,не говоря уже о том,чтобы позволить себе то,чтобы купить детям что то приятно удивительное.

Работу не связанную с сомнительными действиями,не берусь,но если есть что нибудь как можно заработать,готов к труду всегда,в принципе,правда говоря,готов к любой работе,лишь бы мои родные не нуждались не в чём!!Прошу меня извинить,здесь не хочу распространения,если нужно то обязательно предоставлю документы подтверждающие всё то,что выше написал,но только в личных сообщениях,надеюсь на ваше понимание.

Братец, здоровья вам с супругой и всей твоей большой семье!

Можно узнать, а чем таким страшным болеет супруга, что 2 года лечения в стационаре??? Интересно, если честно.

В любом случае желаю ей скорейшего выздоровления! А тебе - сил.

Надеюсь команда проекта окажет вам помощь

Regkent lvl 11
Опубликовано: 09.10.2023 в 10:26
Kingkoyote
05.10.2023 в 21:47

Братец, здоровья вам с супругой и всей твоей большой семье!

Можно узнать, а чем таким страшным болеет супруга, что 2 года лечения в стационаре??? Интересно, если честно.

В любом случае желаю ей скорейшего выздоровления! А тебе - сил.

Надеюсь команда проекта окажет вам помощь

Здравствуйте!Спасибо за поддержку,в моральной поддержки нуждаемся не меньше,чем в материальной,даже наверное больше даже чем...

По вашему интересу,болезнь туб......,первый раз ложилась на профилактику в больницу,для обследования,а выписалась с открытой формой,вот так у нас лечат,точнее такой врач попался,который создал нам такую жизненную ситуацию.Но даст Бог мы всё это приодолеем,большую часть болезни почти побороли,надеюсь и оставшуюся тоже поборим.

Ещё раз Спасибо за ваши тёплые слова!!!

sakiladj lvl 181
Опубликовано: 11.10.2023 в 22:00

Приветствую всех кто зашел на данную ветку. Живу с мамой, отчимом, младшими братом и сестрой в городе Санкт-Петербург. На матери висит ипотека и два кредита. В последнее время всё доходит до того что, в холодильнике совсем ничего нет съестного, и при этом не хватает средств на внесение платежа по ипотеке. Сам я работаю, но вновь вернулся к своей слабости - долбаный мефедрон. С начала зимы и по июль месяц я жил трезвой жзинью. Тогда я имел цель, знал чего хочу и что мне требуется сейчас сделать. Работал, откладывал деньги, помогал своей семье, но в один прекрасный момент мне вспомнилась эта дрянь и я решил разок употребить, а затем и второй, и третий, и так по сей день. Не могу справиться со своей зависимостью. Когда мне захочется понюхать, то Я не могу себя контролировать, я превращаюсь в зомби, которому нужна лишь дорога порошка. После ночи \ нескольких ночей употребления я прихожу со временем в себя и хочу лишь одного - убить себя. Ибо за это время проведенное под кайфом, имея кучу проблем в виде долгов и заметно ухудшающегося здоровья я умудряюсь назанимать еще великую кучу денег и слить всё на меф, живя в полном очке. Никогда не чувствовал настолько сильную психологическую зависимость. Мне без стаффа теперь ничего делать не хочется. Чтобы чем то заняться - нужно понюхать, иначе нет желания чем либо заниматься. В общем и целом, главная проблема - это финансы. Горестно смотреть на измотанную работой мать и голодных порой младших членов семьи. Главное моё желание - помочь семье в-первую очередь.
А еще у меня отчим любит выпить бутылочку коньяка под вечер, но происходит это ежедневно. И вместо пакета с продуктами он приносит домой пакетик с бутылкой коньяка  и закуской.

Parovoz2289 lvl 5
Опубликовано: 11.11.2023 в 03:37
Regkent

Здравствуйте!

Город Хабаровск.

Дата регистрации 12.09.2023, сегодня 11.11.23

У данного персонажа в этот период 14 покупок со средним чеком 2775р -за 2 месяца он потратил 38850р, делим на 2 получается почти 20.000р он спустил на наркоту ,вместо той же вкусняшки своим 5-рым детям, о чем тут можно говорить и просить интересно? Завязывай жрать тратя деньги которые можно потратить на детей!!!

Kingkoyote lvl 55
Опубликовано: 14.11.2023 в 14:16
Parovoz2289
11.11.2023 в 03:37

Дата регистрации 12.09.2023, сегодня 11.11.23

У данного персонажа в этот период 14 покупок со средним чеком 2775р -за 2 месяца он потратил 38850р, делим на 2 получается почти 20.000р он спустил на наркоту ,вместо той же вкусняшки своим 5-рым детям, о чем тут можно говорить и просить интересно? Завязывай жрать тратя деньги которые можно потратить на детей!!!

уже 15, но это все оплата депозита и вывод средства на карту. Вот человек работает на вкусняшки своим пятерым деткам и чтобы кайфарикам Хабаровска было чем кайфовать.

не могу

1. Человек оплатил залог курьера, а через 10 дней написал свой пост. Так в чем проблема? Работа же нашлась.
  2. Как? КАК при пятерых детях и больной супруге можно работать кладменом????Хабаровск - это же Дальний Восток, иди работай в море! Там хорошие деньги зарабатывают!
  3. зачем столько детей, если кормить их нечем?
  4. Мат капитал более полумиллиона на каждого ребенка
  5.  
Parovoz2289 lvl 5
Опубликовано: 19.11.2023 в 09:16
Kingkoyote
14.11.2023 в 14:16

уже 15, но это все оплата депозита и вывод средства на карту. Вот человек работает на вкусняшки своим пятерым деткам и чтобы кайфарикам Хабаровска было чем кайфовать.

не могу

1. Человек оплатил залог курьера, а через 10 дней написал свой пост. Так в чем проблема? Работа же нашлась.
  2. Как? КАК при пятерых детях и больной супруге можно работать кладменом????Хабаровск - это же Дальний Восток, иди работай в море! Там хорошие деньги зарабатывают!
  3. зачем столько детей, если кормить их нечем?
  4. Мат капитал более полумиллиона на каждого ребенка
  5.  

Старина я сам с Хабаровска и открою одну тайну, в море работать не у всех выходит, и это даже не бесплатно, только для оформления морских документов уйдет порядка 30к рублей

SHELESST lvl 107
Опубликовано: 20.11.2023 в 13:27
Regkent

Здравствуйте!

Город Хабаровск.

"Работу связанную с сомнительными действиями,не берусь,"

То есть ты пришел на наркофорум, просить о помощи, а сам "сомнительными действиями" заниматься не хочешь?)

Получается, кто то вместо тебя должен заниматься "сомнительными действиями", чтоб обеспечивать твою семью, пока ты будешь продолжать покуривать альфу, я правильно понимаю?

SHELESST lvl 107
Опубликовано: 20.11.2023 в 13:31
sakiladj
11.10.2023 в 22:00

Приветствую всех кто зашел на данную ветку. Живу с мамой, отчимом, младшими братом и сестрой в городе Санкт-Петербург. На матери висит ипотека и два кредита. В последнее время всё доходит до того что, в холодильнике совсем ничего нет съестного, и при этом не хватает средств на внесение платежа по ипотеке. Сам я работаю, но вновь вернулся к своей слабости - долбаный мефедрон. С начала зимы и по июль месяц я жил трезвой жзинью. Тогда я имел цель, знал чего хочу и что мне требуется сейчас сделать. Работал, откладывал деньги, помогал своей семье, но в один прекрасный момент мне вспомнилась эта дрянь и я решил разок употребить, а затем и второй, и третий, и так по сей день. Не могу справиться со своей зависимостью. Когда мне захочется понюхать, то Я не могу себя контролировать, я превращаюсь в зомби, которому нужна лишь дорога порошка. После ночи \ нескольких ночей употребления я прихожу со временем в себя и хочу лишь одного - убить себя. Ибо за это время проведенное под кайфом, имея кучу проблем в виде долгов и заметно ухудшающегося здоровья я умудряюсь назанимать еще великую кучу денег и слить всё на меф, живя в полном очке. Никогда не чувствовал настолько сильную психологическую зависимость. Мне без стаффа теперь ничего делать не хочется. Чтобы чем то заняться - нужно понюхать, иначе нет желания чем либо заниматься. В общем и целом, главная проблема - это финансы. Горестно смотреть на измотанную работой мать и голодных порой младших членов семьи. Главное моё желание - помочь семье в-первую очередь.
А еще у меня отчим любит выпить бутылочку коньяка под вечер, но происходит это ежедневно. И вместо пакета с продуктами он приносит домой пакетик с бутылкой коньяка  и закуской.

"и при этом не хватает средств на внесение платежа по ипотеке"

Бедненький...

На внесение залога тоже не хватает?

Опубликовано: 26.11.2023 в 01:42

Мда... ожидал увидеть тут реальных нуждающихся, но выше уже все расписали за меня. От себя добавлю: не можешь бросить меф? Боишься работать ? Контракт - война- заработок.

если сильно захотеть можно и в космос улететь..

видел много людей, видел как ломает на порошок, вот прям как на стенки лезут, но все равно держатся и работают( парень бросил героин , заменив каждый укол плиткой шоколада)

всем ведь известно: проблемы в голове? ( бросила телка, потерял смысл жить, и прочая хуета) пиздуй и умри на работе, а потом еще и в зале, начни читать , стань лучше , но ...

похожу это не про наших двух отписавших в этой теме 

Parovoz2289 lvl 5
Опубликовано: 24.01.2024 в 06:48
HOLZFEILEGESCHAFT
26.11.2023 в 01:42

Мда... ожидал увидеть тут реальных нуждающихся, но выше уже все расписали за меня. От себя добавлю: не можешь бросить меф? Боишься работать ? Контракт - война- заработок.

если сильно захотеть можно и в космос улететь..

видел много людей, видел как ломает на порошок, вот прям как на стенки лезут, но все равно держатся и работают( парень бросил героин , заменив каждый укол плиткой шоколада)

всем ведь известно: проблемы в голове? ( бросила телка, потерял смысл жить, и прочая хуета) пиздуй и умри на работе, а потом еще и в зале, начни читать , стань лучше , но ...

похожу это не про наших двух отписавших в этой теме 

Потому что это все сказки) вон тот у которого 5 детей, 2.5 месяца назад было 10 покупок , уже 41....ты лучше детям ту же шоколадку купи чем заливай клад на 2к рублей в среднем...хотя о чем это я, это же неправда)

lapa2000 lvl 457
Опубликовано: 01.02.2024 в 12:48
sakiladj

Пробовал вместо мефа потратить 2-3 к на сеанс у психотерапевта?

Я слышал, они антидепрессанты выписывают и дают методики борьбы с тягой...

Sicario1703 lvl 89
Опубликовано: 02.02.2024 в 02:43
sakiladj

Здесь только один вариант - признать бессилие перед зависимостью, лечь в рехаб, а в дальнейшем полностью исключить из своей жизни алкоголь и наркотики. Сначала может показаться, что это дрочь и гемморой, ведь придётся лежать не один месяц (чем больше, тем лучше), но в итоге тебя зацепит, может не с первого раза, и равнодушным ты точно не останешься. Своих кентов торчков не сможешь видеть? Лучше забудь такой круг общения, правда, он тянет на дно. А как же работа/учёба? Твоё здоровье должно быть в приоритете, оно на первом месте, дальше всё остальное. Всё вышеописанное тобою (привязанность к веществу, долги, займы, отхода и тд) мне очень отозвалось, со мной это точь в точь повторялось как у тебя и именно от мефедрона. Так что ты не один такой. Для сравнения: в своей первой и пока единственной ребе я видел сотрудников, бывших наркоманов, которые в прошлом торчали на опиатах, ну кололись типа, а сейчас у них чистоты лет по десять и больше. Это тебе как пример, что вылечиться смогли даже наркоманы похлеще тебя. Далее. Пытаться самому справиться с зависимостью без вмешательства рехаба/наркологии - это сразу мимо. Не надо думать, что ты один какой-то особенный и сможешь сам (без помощи других) совладать со своей зависимостью или контролировать потребление - это лишь самообман, замкнутый круг. Ещё вот ты жалуешься, что работая, умудряешься влезать в долги. Тебе что-ли в кайф сливать зарплату и займы на дурь, нежели на что-нибудь серьёзнее? Ты ради этого работаешь? На работе в любом случае из-за твоего употребления будут (или уже есть) проблемы с последующим увольнением, ты начнёшь забивать на неё, тк порошок для тебя станет выше работы, забей вообще. Это скажется вообще на всех сферах твой жизни, если уже не сказалось. В конце концов твоё употребление может закончится в лучшем случае либо тюрьмой/больницей, либо передозом - в худшем (не дай Бог ни того ни другого). Я впервые попробовал мефедрон в мае прошлого года, в итоге к началу августа скинул вес с 56~ до 40~ кг, вылитый зомби на тот момент, а затем первая наркуха, хотя могло кончится хуже. Единственный вариант, как я сказал в начале - это рехаб, именно рехаб а не тупо наркологичка, либо и то и то. Реба платная-частная или льготная государственная - это на твоё усмотрение. Например, за второй вариант придётся отвалилить приличное количество бабок, зато лечится будешь анонимно, а после государственной придётся отмечаться около трёх лет (это пустяк), но в целом разницы особой нет, обстановка роли не играет, главное - желание. Сам в будущем планирую лечь ещё раз, уже окончательно, в бесплатную ребу, не хуже платной, плюс я не сын депутата и не Паша Техник, так что мне не по карману такая роскошь как платка. Вообще странно, что ты здесь просишь деньги, это пускай делают те, кому они реально нужны, а тебе желаю прислушаться к моим словам и взяться за голову, чао

dell777 lvl 75
Опубликовано: 11.07.2024 в 13:33

Всем привет, сложности в ЛС отпишу) В кратце висит 2 долга, один очень большой, очень долго его не могу погасить, нет финансовой возможности) Большая семья, многодетная! г. Ханты-Мансийск... остальное в ЛС.

Опубликовано: 02.08.2024 в 20:44
dell777
11.07.2024 в 13:33

Всем привет, сложности в ЛС отпишу) В кратце висит 2 долга, один очень большой, очень долго его не могу погасить, нет финансовой возможности) Большая семья, многодетная! г. Ханты-Мансийск... остальное в ЛС.

Если долг большой, почему не сделать процедуру банкротства? 

dell777 lvl 75
Опубликовано: 03.08.2024 в 03:42
Крокус53
02.08.2024 в 20:44

Если долг большой, почему не сделать процедуру банкротства? 

нехватает суммы до банкротства

2pac333 lvl 136
Опубликовано: 28.08.2024 в 04:59

Детям к школе

Всем доброго времени суток

Увидели тюна данном форуме данный раздел и подумали почему бы тоже не попробовать обратиться с прозьбой

У меня трое детишек один в 4 класс идет и двое малышей ясельного возвраста 

Так вот на носу 1сентября )

Все же знают какие затраты к наяан учебного года( может кто то может помочь финансами на приобретение школьной формы и школьных принадлежностей? С моей стороны для кого необходимо предоставлю док-ва всех моих слов,а так же отчитаюсь (если нужно)при помощи чеков и фотоотсета на что была потрачена каждая переведенная вами сумма

Помимо меня по соседству (на два этада ниже ) есть семья в которой 6 детишек 4ро школьников 1 ребенок идет в детский сад и 1 совсем лялька 

Живут не очень сладко,но ни у кого никогда ничего не попросят, если все же кто оо откликнется, я лично для них преобрету все необходимое и так же отчитаюсь при помощи фотоотчета)

(Незнаю можно тли тут номера карт оставлять или адрес кошельков,если что напишу отдельным постом )

HushOw1 lvl 3
Опубликовано: 13.09.2024 в 12:36
2pac333
28.08.2024 в 04:59

Детям к школе

Всем доброго времени суток

Увидели тюна данном форуме данный раздел и подумали почему бы тоже не попробовать обратиться с прозьбой

У меня трое детишек один в 4 класс идет и двое малышей ясельного возвраста 

Так вот на носу 1сентября )

Все же знают какие затраты к наяан учебного года( может кто то может помочь финансами на приобретение школьной формы и школьных принадлежностей? С моей стороны для кого необходимо предоставлю док-ва всех моих слов,а так же отчитаюсь (если нужно)при помощи чеков и фотоотсета на что была потрачена каждая переведенная вами сумма

Помимо меня по соседству (на два этада ниже ) есть семья в которой 6 детишек 4ро школьников 1 ребенок идет в детский сад и 1 совсем лялька 

Живут не очень сладко,но ни у кого никогда ничего не попросят, если все же кто оо откликнется, я лично для них преобрету все необходимое и так же отчитаюсь при помощи фотоотчета)

(Незнаю можно тли тут номера карт оставлять или адрес кошельков,если что напишу отдельным постом )

Если соседи ни у кого никогда ничего не просят - не нужно Вам это делать за них.
Чуть больше чем за 1 год, с Вашего аккаунта было совершено 163 сделки на данный момент. Средний чек 2520р. 410760р было потрачено Вами на наркотики (на альфу). И это, насколько я знаю, без учета комиссии обменников. Причина нехватки денежных средств для того, чтобы отправить в школу 1 ребенка лишь в том, что Вы наркоман и родитель, к огромному сожалению. Помочь можно отказавшись от наркотиков, от наркоманов в окружении и упорным трудом, а не попрошайничая на дозу. Ведь очень удобно переложить траты на кого-то, а заработанное сливать на кайф, не правда ли?

BrosokKobry lvl 14
Опубликовано: 02.11.2024 в 02:37

Здравствуйте, город Вязьма  , мне нужна помощь с отказом от Альфы полностью. Я сама понимаю что у  меня дети и мама наркоман это ужасно, но завязать не получается никак. Употре*спам* стала задолго до рождения детей, были перерывы, но больше года не смогла продержаться. При любом поступлении денег оставляю детей родителям и уезжаю в другой город (пока финансы не кончатся) 

Больше так продолжаться не может, желание бросить есть, а сил сдержаться не хватает

Satana9876 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы